- Política de privacidad y protección de todotoy

todotoy management S.L conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://www.todotoy.es (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web. El Usuario, al proporcionar a todotoy management S.L, sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contactos, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que todotoy management S.L, pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados. todotoy management S.L, pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. todotoy management S.L, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), y el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a ella.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a todotoy management S.L.

De todas formas, todotoy management S.L en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados. 

TUS DATOS NO SE CEDEN NI SE VENDEN

SOMOS TRANSPARENTES EN LA INFORMACIÓN QUE TE CONCIERNE

Queremos que pueda ejercer sus Derechos, por ello como interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: rgpd@todotoy.es. Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

 

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

todotoy management S.L, administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo todotoy management S.L agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario. 

 

 

- Cookies

todotoy management S.L, como responsable, en adelante todotoy como marca comercial,  comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.

Durante el uso de nuestra página Web usted acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

 

1.- ¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso, ni puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

 

2.- ¿Para qué sirven las cookies?

 

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.)

Recordando sus preferencias no tendremos que, por ejemplo, preguntarle por tu país cada vez que visite nuestra Web. Sabremos las características del ordenador que estás usando y así podremos ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en un "carro de compra".

 

todotoy puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que todotoy pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

 

Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web. Teniendo en cuenta que recogemos datos sobre sus movimientos y uso de nuestra Web como datos estadísticos, no personales.

 

3.- Tipos y finalidades de las cookies.

 

A continuación se presenta una lista de las cookies que puede encontrar en nuestro sitio Web y una breve descripción de su finalidad. Le aseguramos que ninguna de ellas conserva información de identificación personal sobre usted. Algunas cookies personalizan su visita, otras recuerdan sus preferencias, mientras que otras solo nos proveen estadísticas de los visitantes.

 

Cookie

Descripción

Duración

Fuente

LANGUE

Preferencia de idioma: Se utiliza para recordar qué idioma escogió el visitante en su sesión.

Cookie de

sesión

todotoy

ASPSESSIONID

Sesión de registro de visitante: Utilizada para registrar su sesión; no es intrusiva ni mantiene su registro entre visitas ni en diversos sitios Web. Utilizada para cosas como áreas de inicio de sesión y carritos de compra. Está integrada a nuestro software de servidor Web.

Cookie de

sesión

todotoy

ns_cookietest

Verificación de preferencias de navegador: Utilizada para confirmar que su navegador pueda aceptar cookies.

Cookie de

sesión

todotoy

ns_session

Conjunto de visitas de sesión: Utilizada para identificar sesiones de usuario para estadísticas en conjunto.

Cookie de

sesión

todotoy

IPE105308

Encuesta de visitantes: Utilizada para registrar las respuestas a nuestra encuesta

90 días

iPerceptions

__utma

Identificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos.

2 años

Google

(Analytic)

__utmb

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

30 minutos

Google

(Analytic)

__utmc

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

Sesión

Google

(Analytic)

__utmz

Registro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones.

6 meses

Google

(Analytic)

 

4.- Salvaguardias de protección

 

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puedes encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

 

Ejemplos:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad

Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad

 

Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

- Internet Explorer 8 y superior: InPrivate

- FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

- Google Chrome 10 y superior: Incógnito

- Safari 2 y superior: Navegación Privada

- Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

 

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

todotoy agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página Web para adaptarlo a sus preferencias.